Грешница

Екатерина Салленная
Самый безгрешный мальчик на этой планете,
Простой себе такой пролетарий,
Живущий в своем собственном суверенитете,
По своей оплошности или груде не знаний.

Полюбил меня, вот такую,
Злую, уродливую душою,
Ведьму без ступки, но с метлою,
С темными глазами; длинным носом и белыми зубами.

Тугую, как липкое вязкое утро,
Характер окоченелый и схватывает все на лету шустро.
Ей было ничего не жаль особенно людей,
Но когда день сменяла ночь; кофе ,чай. Она даже начинала задумываться, чтобы завести детей.
Но какие они вырастут, по чем знай;

Широко распахнутыми глазами, глядела в его два озера.
И грустила , его нахваливая себя презирая.
Он ни всехний и ничейный, а всецело принадлежащий ей,
Погруженная как рыба барахталась , в боле и горечи своей.

«Ты самый безгрешный мальчик на этой планете,
Дай Бог, у тебя будет когда-то жена и дети»
Я то уже стара, хоть не телом, да ,нет не телом;
А уставшею, между делом, высаженною душою;
Я бездельничаю, говорю сама с собою.

Сумасшедшая, на помеле.
Бормотала бесцельно долго, сама себе.
Пожилая девочка. « Меня любит самый безгрешный мальчик на этой земле»,
А я люблю дьявола во плоти.
Пошути мне тут еще чего-то, пошути.

Грешница шелудивая.
Девочка нелюдимая.
Отчихвость бы эту девку , отчихвостить саму себя,
За слабости к человеку, за не любовь Дьявола.