Не грусти, что виски поседели -акростихи

Альфира Зайнутдинова
Нет причины для унынья,
Если знаешь, что любим,

Годы подарили крылья,
Розу счастья сохраним.
Улицы покрыты снегом,
Снова длинная зима,
Тонет голос нежным эхом,
Ищет взгляда у окна.

Час, прошедший без печали,
Тронет сердце шёпот губ,
Оды искренно звучали

Вопреки годам разлук.
Искры новогодней свечки,
Слёзно тает тихо воск,
Каруселью год овечки
Изукрасит цвет волос.

Пепел снежный наметает,
Образ грезится вдали,
Сладость встречи окрыляет,
Ей звонили хрустали.
День настанет долгожданный,
Есть у времени запас,
Лаской тешит миг желанный,
И звучит любви романс.
03.01.2015