Вы больше не тревожите меня...

Вадим Смагин
Вы больше не тревожите меня
Пришел покой.Стихи сменила проза-
сухой гербарий вместо нежных роз
Моя гитара не болеет Вами
И я на струны не роняю слез

Еще хранятся ваши письма, фото
Я их смотрю, читаю, но уже не для души
А так...скорей от скуки
И повторяю в сотый раз
Слова...слова -пустые звуки..
Молчанье - золото !А слово - серебро...

И что за бред?!Мешать коньяк с портвейном
Так золото сливаясь с серебром
Теряет силу,власть,величие немого вдохновенья !
.............................................
Так может помолчим ? Слова -пустые звуки
Так хочется порой волшебной тишины
Пить с губ твоих вино и кончиками пальцев
Читать твои прекрасные черты...