Это не на долго

Светланка Солнце Дручина
Когда за окнами зима, мороз и ветер,
Когда душа так тянется к теплу,
Мне сердце, милый, согревает вечер,
Когда объятья говорили: "Жажду и люблю..!"

Заснеженной иду тропинкой,
Туда, где всё чужое и никто не ждёт,
Зайду я в тишину холодной льдинкой,
Я знаю это не на долго,- всё пройдёт!
 
Укутавшись я сяду поудобней,
Зажгу настольную свечу,
Ты тоже знай , что стужа, зимний ветер,
Не охладить, ни нежность, ни любовь мою!

Хоть время тянется, как вечность,
Но встреча наша верю впереди,
И пусть снежинка падает на плечи,
И эти дни так одиночеством полны!

Когда за окнами зима, мороз и ветер,
Когда душа так тянется к теплу,
Мне сердце, милый, согревает вечер,
Твои  объятья  скажут:"Жажду и люблю..!



.