На небе седьмом

Людмила Васильевна Киселева
Вдоль по белой дорожке, засыпанной снегом,
На свиданье спешу, радость бьёт через край,
Сердце птичкой трепещет, взволновано бегом,
Чтоб успеть поскорей в нарисованный рай.

Ветер рядом кружится, касаясь крылами,
Воздух холодом бьёт, раскраснелось лицо,
Солнце светит - не греет, висит меж стволами,
Будто кто потерял золотое кольцо.

Но не может помехой служить любви стужа,
Меня мысль о тебе согревает теплом,
И мне кроме тебя никто в мире не нужен,
Я от счастья парю вновь на небе седьмом.

3 января 2015