Имя...

Вероника Невзорова
its-Иман-me

В отречении вспомнишь, когда…
Исчезнет упавшая с неба звезда.
Светлая грусть обожжёт глаза,
Как незримая может слеза.

Странной музыки - тихий звук
Словно шелест знакомых букв.
Имя прошепчет упавшей звезде
Тайной живущее долго в тебе.

Часто в снах,ты его называл,
Музыкой чувства свои рисовал.
Ноты вплетая в  звуки любви
Где беззвучное: - Только прости…

У догоравшей спросишь звезды..
- Имя такое - слышала ты?
Прочертит поспешно звезда ответ:
 -Среди людей на Земле его нет!
Иман И И