Прикасаются снежинки

Сергей Карпеев 2
ПРИКАСАЮТСЯ СНЕЖИНКИ

К веткам,  прикасаются снежинки
К счастью прикасается любовь
И к друг другу яблок половинки
Прикоснулись снова вновь и вновь

К ветру прикасаются пылинки
К травам прикасаются дожди
А веснушки к носу рыжей Нинки
А к поэту фразы и стихи 

Слово прикасается к бумаге
К проводу простой электроток
К огороду огурцы и маки
К заключённым свой конкретный срок

Радость прикасается к удаче
А чего-то лучшее к судьбе
Думаю, что проще нет задачи
Чтобы прикоснулась ты ко мне

Не рукой так хоть душою нежной
Не душой так сердцем огневым
Знаю я, что будешь ты прилежной
В час, когда вдруг стану я твоим

Стану я, когда задует ветер
Стану я, когда растает снег
Прикоснись ко мне, чтоб я заметил
Что ты самый лучший человек