Как рано я проснулась в выходной

Рина Ям
Как рано я проснулась в выходной
И холодно под теплым одеялом ,
Пуста постель и нет тебя со мной ,
Ты остаешься виртуалом .
Закрыть глаза, опять вернуться в сон ,
Еще на миг побыть с тобою .
Во сне ты так в меня влюблен ,
Мы занимаемся любовью ...
А наяву холодный месяц май
И из ледышек град стучит по крыше .
Хотя б во сне меня сильнее обнимай,
Хотя б во сне тебя услышу  ,
Прижмусь всем телом ,ощутив тепло ,
Сплетусь, проникну... до самозабвенья ...
Проснусь... лишь сон, а на душе светло...
Не исчезай из сна , продли мгновенье ...

29/05/2014