Раскудряшка моя дорогая

Виктор Иванченко 2
Раскудряшка моя дорогая!
Буйных чувств и желаний прибой!..
С Днём рожденья тебя поздравляя -
Как хочу я быть рядом с тобой!..

Как хочу одарить тебя лаской…
Опоить сладким соком любви…
И рассвета малиновой краской
Нежить чувства твои и мои…

Как хочу наших душ единенья
Где-нибудь в неприметных местах.
До истомы пребыть в упоенье
Мыслью, телом и солью в устах…

Обнажиться душою и телом;
Смыв с себя наносное всех лет…
Обновлённым, уверенным, смелым,
Дать друг другу наш тайный обет:
Наш – на вечные узы – обет!