На поселке

Виктор Саврилов
               С    нами    Бог !

      Печатается  по   Благословлению    Отца   Харитон

      Православные   ВсеХ   Стран   соединяйтесь !   Автор 


                На   поселке   

     Я  к   Матерь--Божия  с   Молитвой ,
      В   ночь   перед   Образом   стою :
      Прошу   Ее ,  чтобы   Наталья ,
       Вернула   мне   Любовь   Свою !

          Молю   Ее ,  за   Душу  милую ,--
          Что   стала   Женщиной   Пустой ,
          Притон   открыла  на   Поселке :
          Спешит  Кобель  к   Ней   Чумовой .

   Мать ,  сделай    вновь   Ее  пристойной ,
    Гони   Советников--Ментов ,
     Верни   любовь   Ее  ,  спокойную :
     Пошли  к   Чертям   Врагов--Шутов  !

        Уж ,  близок   Час  Ее,  венчанья ,
        Нам  вместе   быть  Перед   Христом ,
        Но,  как   вести  в   опочевальню --
        Блудницу--подлую   Притом  !

    Медицинские   специалисты   установили,  Что   Даже  =СаХарный   Диабет=
   может   Передаваться   Половым   Путем !

   С  любовью   и  Благодарностью ,  Молитвенно   пребывающий  с  Читателем
   Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин   ст..  ЕРОПКИНО .. .....