Neverland

Аня Облако
это было бы странно: обнять тебя той рукой,
что слова в километры невидимо превращала.
и почувствовать телом, что рядом. и что живой.
засмущаться. конечно, я сильно бы засмущалась.

странно слышать твой голос, боясь заглянуть в глаза,
но мечтая об этом. о близости губ - не смея.
было б странно: открыли границу - билет - вокзал -
и спустя пару суток мы встретились бы за нею

наконец. по ту сторону страхов, иллюзий, снов.
знак вопроса пожал бы плечами и растворился
в нашем тёплом молчании. кончилась эра слов.
переход затянувшийся нежностью завершился...

нет, не верится. было бы странно: для happy end
некиношного слишком реальны все те барьеры,
что наш мир отличают от сказочной Neverland.
для обычных чудес нам пока не хватает веры
в себя.
12.14