интрижка

Слушаева Ксения
Я тебя зарисую,
зачеркну в святой книжке,
за собой не зову я,
что зовется "интрижка".

Я тебя заменяю,
всем, что можно и нужно,
и себе запрещаю,
попадать в твою стужу.

Я тебя не прощаю,
ненавижу до боли,
ну в кого я играю...?
за тебя, хоть до крови...