Чукапуксы

Виталина Велиж
Язык сломали - Дедушка Мороз
Сегодня ЧУЧУЧУПСЫ нам принес.
- да нет же, - ЧУПА...ЧУПСЫ - повтори!
не ЧУЧА-ПУПСА надо говорить!
Ну? - ЧУПАП-ЧУКСЫ - смеху полный рот,
И сломанный язык на Новый Год!