В греческой мифологии Шарада

Просто Андрей Владимирович
В греческой мифологии- царица богов.

Здесь "новый по-английски добавить готов
(в слове последнюю букву теряем).

И "пеларгонию" враз обретаем

(6 букв, так ошибочно, иногда, называют этот цветок)