Что такое горе?

Владислав Румянцев 3
ЧТО ТАКОЕ ГОРЕ?

Что же такое горе?
У каждого свой ответ!
Ведь и счастье – то же горе
Когда злого горя нет.

Чтобы понять сладкое
Попробуй вначале соль.
Чтобы съесть вкусное
Горькое отведать изволь.

Мы не поймем добра
Не испытав жизни зла.
Чтоб наступило лето
Нужна непременно зима.

Ты можешь легко жить стараться,
Но только всё это зря!
Чтоб наступило счастье
Без горя никак нельзя!

2012 год