Ей так мало нужно было в жизни

Мисс Мисси
Ей так мало нужно было в жизни:
Просто просыпаться по утрам.   
Видеть рядом очень-очень близких,   
Засыпать без слез по вечерам.
   
Ей так мало выпало на долю.   
Мало дней и мало городов.   
Ей бы птицей вырваться на волю, 
Прочь из стен, прочь из чужих миров.
    
Ей так мало было нужно света.   
Просто обнимать его во сне. 
Жаль, что вновь не спится до рассвета,
Жаль, что не напишет он тебе.

Ей хотелось неба голубого, 
Только цвет терялся с каждым днем. 
Что ж она наделала такого? 
Почему сгорает всё огнем?

Ей хотелось просто дольку счастья. 
Что б семья и дети..как у всех.
Но опять за окнами ненастье.. 
И страдает, видимо, за всех.
 
Мало лет, да много обещаний.
Мало света, мало теплых дней.
Очень много было расставаний.
Ей хотелось помнил чтоб о ней.
 
Ей так мало нужно было в жизни:
Просто просыпаться по утрам.   
Видеть рядом очень-очень близких,   
Засыпать без слез по вечерам.