Не надо слез, не надо расставаний!

Наталья Главацкая 2
Не надо слез,не надо расставаний,-
мы все живем под знаком ожиданий,-
любви,надежды и тепла,
чтоб жизнь светила нам сполна!
и чтобы вихрем пронеслась мечта и доброта!
но,а потом остановилась,за наш порыв не злилась,-
и улыбалась,как заря,-и в счастье нас всех за руки вела!!!!