У каждого свой мир

Николай Левченко
У каждого - свой мир,
Какой он представляет.
И творчеством своим
Округу удивляет.

Кто отражает жизнь.
Кто видит перспективы.
Творят перо и кисть
На всякие мотивы.

Есть множество иных
Природных дарований.
Приятных или злых
Сюжетом содержанья.

Но верх берёт любовь,
Когда о ней шедевры.
А «гадость» бесит кровь
И напрягает нервы.

Творите от души
Где, что и, как хотите.
Труды все хороши,
Если людей не злите.