Идёт моя голова, по кругу,

Маргарита Мисявичус
Идёт моя голова, по кругу,
От того, что случилось с нами.
Потерял я, жену - подругу,
Что берёг, столько лет, годами.

Ты, ушла, не заметно, тихо,
Не сказав никому...пока!
К нам подкрались, Беда и Лихо,
И она, для меня, велика.

Потерял, я тебя, родня,
Как мне жить, теперь не пойму.
За тобою, я так страдаю,
Без тебя, плохо мне одному.

Почему, мы теряем, близких,
Ну зачем, так Господь, всё решил?
Поклоняясь Ему, очень низко,
Я спрошу, может Он, поспешил?

Как жить, пусть подскажет тоже,
Боль утраты, ведь, так сильна.
Для меня, нет её, дороже,
Ту, забрал, что была одна.

Идёт моя голова, по кругу,
Мне не хочется, больше жить.
Потерял я, жену - подругу,
Кто посмел, всё за нас решить?
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.01.2015г