Любить мне не по силам...

Алексей Половнёв
Любить мне не по силам видно,
Бездумно отрекусь куда-то,
На сердце боль и так обидно,
Смотрю намедни виновато.

В памяти её, шипы остались,
Забыты розы, как и не бывало,
Уколотой девчонке я покаюсь,
Что тёмными ночами та рыдала.

Любить мне не по силам видно,
Так как она, со всей душой,
Открылась и другим бесстыдно,
За промежуток небольшой.