Ты знаешь, а я по тебе скучаю

Ринарика Батлер
Ты знаешь, а я по тебе скучаю...
По взгляду, губам и твоей щетине.
Скучаю по не заваренному чаю
И по шраму на твоей руке...

Не держу на тебя я обиды
Только если совсем чуть чуть...
Теперь мои тузы все биты,
И ночью снова не уснуть...

Ты знаешь, а я по тебе скучаю...
По родинке, которая чуть выше губы.
Хоть часто в лжи я пропадаю
Но чертовски не хватает слова "мы"...

Люблю ли я тебя? Не знаю...
Хотя кого уже волнуют чувства?
В стихах опять я пропадаю...
Все чувства я вложу в искусство.

Скучаю по тебе не слышно...
Как корабли в порту по морю.
Как называл меня малышкой...
Уж горечи своей не скрою...

Ты знаешь, а я по тебе скучаю
Как небеса по самолетам
И хоть в толпе не замечаю
Но тайно я машу пилотам...

Скучаю по улыбке, смеху
Что раздражал меня всегда...
Ведь был ты мне всегда утехой
Но вдруг нажал на тормоза...

Ты был обычным развлечением.
Одной из глав моей судьбы.
Моим стремительным течением.
Ты был мишенью для стрельбы.

Но что же вдруг со мной случилось?
Что ночью душит перед сном?
Во мне вдруг что то изменилось
И стал тюрьмой родной мне дом.

Ты знаешь, а я по тебе скучаю,
Как птица в клетке по свободе.
Оков своих не замечаю...
Кричу лишь только на восходе.

Быть может ты откроешь клетку?
Быть может ты меня простишь?
Меня надломишь, словно ветку...
И вновь мне счастье воротишь?

Быть можешь ты скучаешь тоже?
Быть может тоже меня ждешь?
Быть может просто станешь строже
И в сторону не отойдешь?

Быть можешь ты меня приручишь?
Ведь птиц не сложно приручить.
И как вести себя научишь...
Не врать и людям не грубить.

И я готова стать домашней
Чтоб только больше не скучать...
Не строить злобных больше шашней.
И тихо- тихо рядом спать...

Давай зажжем с тобой свечу?
Попробуем начать с начала?
К тебе прижмусь и робко прошепчу:
Ты знаешь, как я по тебе скучала...