190. В моих строках вновь рождены признанья

Радик Ахметшин
В моих строках вновь рождены признанья.
Тебе дарю их искренне всегда.
В них перерыва нет и увяданья.
Их не сотрут идущие года.

В любви признаться - порученье сердца.
Оно не может без тебя прожить.
Душа выводит переливов скерцо.
Стремясь тебе сонеты посвятить.

Ты для меня восторг и совершенство.
Воистину, прекраснее всего.
Во мне живёт любовных чувств главенство.
Сильнее их не знаю ничего.

Мечтаю о тебе под светом лунным.
Я как пацан люблю тебя безумно!