молчание как ответ

Рина Незнакомка
когда спустя время меня спросят,
мол где же твой любимый?
ты же часто о нем писала,неужели забыт?
снова вспомню ,как исчез,
не оставив не чувств ни сил..
улыбнусь,правда сквозь слезы
расправлю плечи
и без эмоций отвечу
да нет же, я его отпустила,
просто приняла решение
поняла, что мне с ним не быть
и для того ,что бы простить обиду
нужно попробовать разлюбить
а декабрь уже ушел
как же долго он в даль тянулся
разрезал между нами все связи
наши нити  и телефонные провода
в словах уже и смысла нет
все что внутри не передать
и вновь твое молчание как ответ...
наверно это просто твое ..нет