Открой свою душу, -скажи, что нибудь!

Наталья Главацкая 2
Открой свою душу,-скажи,что нибудь,-
пусть я не герой,но рядом и тут!
другой подождет,он меня не поймет,-
а может даже за тебя и убьет!
но я принимаю не равный бой,-
потому что хочу быть только с тобой,-
да лучше пускай приходит смерть,-
-мне без тебя все равно умереть....