сезонное

Марина Венец
я поставила точку.слышишь.
продолженья игры не нужно
ты взволнован.неровно дышишь
я улыбку дарю натужно.
жизнь не поле.не так уж просто.
только важно,что б без обмана
ждать полгода словечка-жестко.
пусть рассеется дым тумана.
никаких больше недомолвок
и намеков на что то свыше
впереди путь назначен долОг
пусть он будет без сноса крыши.
жить с фантомом скорее глупость
чем надежда на перемены
ну подумаешь.обманулась
все пройдет.как и боль измены.
я сама себЯ изменила.так бывает
вполне резонно.
да.любила.
тебя.
любила.
и не думала что
сезонно...