А счастье, было очень близко...

Люмен Александр
Опять скандал, под бой посуды.
Опять, закрыли уши дети.
Опять, ужасные минуты,
Как надоели, ссоры эти...

Опять ты плачешь, я кричу.
Уже пол дома на ушах.
Быть может, мне пора к врачу?
И вывернута, вся душа.

И разоравшись до надрыва,
Унизив, оскорбив тебя,
Я прошепчу, как ты любима,
Как сильно я, люблю тебя.

Тебя я очень долго мучил,
И мне, поверь, не по себе.
Я знаю, я тебе наскучил.
Оставлю детям всё, тебе.

Уйду не с чем, я выверну карманы
И подавай ты на развод.
Не залечить твои мне раны.
Я причинил тебе их - идиот...

Надеюсь, разрешишь детей ты видеть.
Я, не надеюсь, что вернусь.
И больше не хочу обидеть,
Уйду, и не когда не обернусь.

Уже у выхода меня догонишь,
Бросая поцелуй к губам.
Я подниму твои ладони
И прикоснусь к твоим устам.

Открою дверь, от грусти стиснув зубы.
Печально упадёшь под ноги, низко.
Последний раз, почувствую твои я губы,
А счастье, было очень близко...