Как мучилась ты долго

Владислав Румянцев 3
Как мучилась ты долго и страдала?
Всёж стёрся с фотографий образ твой.
И только я один знал о тебе немало.
Лишь я один судьбы свидетель злой.

Пусть догорит у образов лампада.
Пусть злые демоны глумятся надо мной.
Сниму я крест.Иду в начало Ада.
Что бы побыть мгновения с тобой!

Я знаю: нет прощения у Бога.
Там некого просить, мол:"Помоги!"
Там вечный Ад унынья.И дорога.
И не свернуть с проклятого пути.

Но встречу там тебя.Возьму на руки.
И как невесту с Ада понесу.
Я на себя возложу боль и муки.
Как у Христа я крест твой пронесу.

2002 год