Всю эту боль и раны от предательств

Миклош Форма
Когда я говорю о совершенстве,
поверь, я вижу все твои изъяны.
Коленки в шрамах – прямиком из детства...
Предательств незалеченные раны...

Но я влюбляюсь в девичьи колени.
Но я гляжу в глаза – и вижу душу.
Колени поцелую во спасенье.
И во спасенье душу буду слушать.

Всю эту боль и раны от предательств
готов переживать с  тобою вечно.
Печаль и грусть – из лучших доказательств,
что ты ранима... Значит – безупречна...

.........................................

Метт Круминьш. Лица и судьбы