Я тебя не обижу стихами

Сергей Кизлярский-Ралло
В перелесках, покрытых стогами,
На душистом ромашковом сене,
Я тебя не обижу стихами
О любви и коварной измене.

Прижимая к губам, ненароком,
Загорелые шею и плечи,
Я попробую выспренним слогом
Переполнить негромкие речи.

Как поэт, что слагает умело,
Как умелый любовник отчасти,
Я заставлю звучать твоё тело
Нежным голосом дремлющей страсти.

То, что будет потом между нами,
Я строкой в своём сердце отмечу.
Нет, тебя не обижу стихами,
Я тобою  их увековечу.

Кизляр