Утро доброе или вечер...

Вячеслав Знакомый
Утро доброе или вечер,
Добрый день или даже ночь;
Я сегодня Тебя не встречу,
Унесённый туманом прочь.

Лишь строка моя, как живая,
Прикоснётся к рукам Твоим;
На бумаге передавая,
Что давно не хватает им.