Сомнение...

Елена Герман 2
Как научиться отделять от правды ложь?
Прожив немало, до сих пор я не умею...
Себя прошу, ты душу не тревожь,
Не верь словам, основу лишь дела имеют.
Но снова я иду на те же грабли,
Стараюсь оправдать я всех и вся,
И падаю, и силы уж ослабли,
Но надо встать от боли голося...
Пойти вперед несмело, боязливо,
Надеясь все же - выход есть,
И пусть внутри почти, что все остыло
Но сердце верит в радостную весть....