Твое навечно

Инга Бахарева
Я с тобою говорить готова,
Дни и ночи напролет, любимый,
Нежным, чтобы было. теплым слово,
Сердцем сказано,- всегда непобедимо.

Все, что отдано, оно твое навечно,
Все, что пр'ожито, -в душе, как монументы,
В памяти, любви пылают свечи,
-Жизни вехи, радости моменты.

Пусть тревожно море за борт'ом,
Мы, друг друга согревая лаской,
Все преодолеем, переждем,
В памяти оставив, славной сказкой.