Меня так трудно обмануть

Виталина Велиж
Меня так трудно обмануть, Любезный N!
Вся жизнь моя - сомнений путь - без перемен!
Вы в шляпе? сбрили вы усы? - так проку нет, -
Я вижу жгучих ваших глаз и сердца свет.