пыталась забыть

Рина Незнакомка
замкнулась в себе,пустота в душе
как будто живу не наяву, во сне
тебя не забыть...пыталась..и больно так..
ни звонка ни смс,сокрушаешь своей тишиной
без тебя очень плохо,уже почти никак
мне б далеко,навсегда,лишь только с тобой
безразличие,апатия,грусть
и радости не видно с горя
внутри все умирает,тихо воя
сердце сжалось от боли, уже не стучит
от одиночества знобит..
прости не нужно лишних слов
на мне и так много грехов
испиты чувства все до дна
ненависти такая глубина
терзает боль вонзая в душу
клыки и когти
душа, боль в себе хранит
немало сдерженных обид
к чему пришли и что узнали?
друг другу  днями только лгали...
живое ,яркое временем убито
внутри все вдребезги разбито
если б знала как забыть
воспоминания убить
познала чувства и любовь
не стану больше прежней вновь.