кошачья зависть... о

Михаил Рык
Плагиату -нет. !

Спокойно,просто не засну,
Ну,как до этого дожили...
Обидно,волки выли на Луну,
Их псовых  , первых в космос запустили. !
Подвох...ошибка...перегиб  ?
Любой волчонок скажет горделиво :,,
-  Мой предок в комосе...погиб. !  *
Печально...но и справедливо. !"
И псы кричат. :,, Не надо кривотолков! "
Ну,как по - волчьи незавыть...
-  Есть космонавт,который Волков *
И нас во лжи неуличить. !
Двуногие услышали призыв,
Котов не отыскали где - то...
И в Неизвестность путь для них открыв,
Лишили нас навек приоритета. !!!

* первые псовые не вернулись
** и космонавт : Волк  ,Волф...

   020115