С Рождеством!

Валентина Беркут
Месяц золотой уздечкой
Обуздал ночную мглу,
Зажигая звёзды-свечки,
Разогнал и страхов тьму.
Не тревожа тишины,
С караваном в путь далёкий
Идут мирные волхвы.
Через снеги, горы, реки
Держат путь к познанью мира.
Засияла на Востоке
Вновь рожденная Звезда.
Светит ярко Солнце Правды
Светом разума во тьме.
Запевает песню Ангел,
Вторят Ангелы во мгле.
Днесь рождается от Девы
Бог - младенец во плоти!
С путеводною Звездою
Идут мудрые волхвы,
Славя Бога во младое
Знание Мира и души!

С РОЖДЕСТВОМ Христовым!!!