Встреча

Вера Прокопьева Юдина
Давно не видел я тебя.
Прошло уж пятьдесят.
А ты всё так же молода,
Всё тот же милый взгляд.

Как будто не было разлук.
Я очень рад, что встретил вновь.
И как тогда кипит, бурлит,
Течёт по жилам кровь.