Надя

Ольга Зайцева 5
Приходишь в сон ко мне, как будто на свидание,
И я старался удержать его, продлить,
Хоть понимал, что мне продляются страдания,
Но в этих снах тебе ещё возможно жить.
Уходит сон, я за тобою в горе вскакивал,
Не досмотрел, не отпустил, не долюбил...
В такие дни хочу твоею быть собакою,
И чтобы кто-нибудь нарочно усыпил.