пара слов

Ольга Зайцева 5
Какие в жизни нам бывают потрясения-
И сдвиг коры, и даже ставили на вид,
Но пара слов, и нас оставили сомнения,
И врач уверен, и кивает- будет жить!
Всего то нужно пара слов для воскресения,
Вновь улыбается беспечный индивид.
Мы как подсолнухи- мы солнцу улыбаемся,
Когда на сердце пара слов для нас лежит.
И мы живём, и нам неплохо получается,
Чуть отошёл- и на свидание бежит,
Всё хорошо, что хорошо всегда кончается,
Колёсной мази, и телега не скрипит.
Земная ось во мне сегодня не шатается,
И даже сердце к непогоде не болит.

Скажите даме пару слов, как шаг навстречу, скажите только пару слов- да хоть на ветер, да хоть по ниткам проводов, и день, что к ней был так суров, в счастливый канет вечер, скажите эту пару слов, судьбе навстречу.