Вас не удивить, но ни чем!

Наталья Главацкая 2
Вас не удивить,но ни чем,
вы думаете,что я принц,-
но зачем?
за границей нету сбережений,-
не исполняю я ни чьих велений!
ведь мы познакомились случайно,
вам сопротивлялся,так отчаянно,-
настояли все же на своем,-
вы теперь хотите разнести мой дом?
а к чему,-опять спрошу?
не любил вас,не люблю,-
отомстить?,-за что? не знаю,-
говорите в гневе подлой я бываю!
так и будьте подлой ваше право,-
уезжаю далеко от вас и это браво,-
для меня конечно,не для вас,-
но последний  мой наказ,-
успокойтесь и уймитесь,-
вы любили,не стыдитесь,-
отпустите от себя свои грешные дела,-
и  вам станет легче,
встретится еще любовь,-настоящая тогда,-
потому что любовь для двоих дана!!!!!