Поздняя любовь

Ирина Новакова
Свести на нет всё то,  что было раньше,
Перечеркнуть всё, чем дышала и жила.
Не задавать вопрос:  «А что же дальше?»
А  сделать просто все - ненужными - слова.

Взлететь, кружиться, не боясь паденья,
Тонуть, как в море, в глубине  любимых глаз…
И  не искать с тревогой совпаденья:
Ведь поздняя любовь бывает только раз.