Как гуляют в Новый год

Анатолий Бугаев
Весь праздник пели,
И веселились.
А, после очень,
Мы «прослезились».
Деньги швыряли,
И не считали,
Зато гуляли,
Ах, как, гуляли!
Коньяк и водка,
С шубой селедка,
Грибы, маслины,
И апельсины.
Из Риги – шпроты,
Была индейка.
И антрекот,
Да, и корейка.

Пили Мартини,
Хеннеси, Виски,
Кто-то вдруг ляпнул,
«А есть сосиски?»
Очень смеялись,
И что-то пели,
Да, так напились,
Что окосели.
Гулять с размахом,
Всегда умеем.
Лишь бы не крахом,
Все  одолеем!

2015
рис.из инета