подвезу

Володя Жигадло
Да, подъеду, подвезу,
Доберусь с разгона.
По грязи не на возу,
Груз четыре тонны.
Был колхозный грузовик
В босоногом детстве,
Был отец передовик,
Славное наследство.
Только как-то не всерьез
Впрягся в дело это.
Я подъеду, не вопрос,
Ведь в крови секреты.
Там в натяжку поведу,
Проскочу, доставлю.
Я к шоферскому труду
Навсегда приставлен.