В лоне Января!

Надежда Линник
 Свечою взгляда чувство зажжено,
 Любви прекрасной нежностью горя,
 Внутри души безумное оно-
 Дарует счастье в лоне Января.

 Поит весельем, средь печальных вьюг,
 Ласкает нежно всем ветрам назло,
 Вселяет веру, как надёжный друг,
 С которым, несомненно, повезло!

 Пленяет сердце ласкою речей,
 Теплом волшебным усмиряет дрожь,
 Сливает с губ слов трепетный ручей,
 Как сладость неги, что устами пьёшь.

 Чарует мир цветением любви,
 Горит огнём в доверчивых очах,
 Той прелестью рассветной тишины,
 Что пламенем в приветливых лучах.

 …Свечою взгляда чувство зажжено,
 Любви прекрасной нежностью горя,
 Внутри души безумное оно-
 Дарует счастье в лоне Января.

 Поит весельем средь печальных вьюг,
 Ласкает нежно всем ветрам назло,
 Волшебным сделав целый мир вокруг,
 Дням, подарив мечты своей крыло!

 (ЛНД)

 10.01.2014.

 (фото - интернет)