Белые розы

Валерий Буреш
Белые розы на темном столе,
Ярким пятном отражались в душе.
Прелесть букета разбавила кровь.
Сердце резвилось. Да это любовь.

Нежность бутонов влекла  лишь к тебе
К  сказке, собравшей  лучи  в лепестке,
К ласковой, доброй, веселой волне,
Чей образ навеки прижился во мне.
 
На небе седьмом я от встречи с тобой,
Теперь  ты мне стала законной женой.
До этой поры я мечтать только мог
О той, которую создал сам бог.

Вот и пришла к нам пора быть вдвоем,
Только с любовью  мы счастье найдем.
Разве не властны над миром мы с ней
Нет в этот миг, что на свете сильней.