дверь

Климич Климов
мне не важно
кто там у порога
потерялся
в безнадёги ключ
пусто очень грустно
одиноко
и былого
в жизни не вернуть
заржавели
петли этой двери
нет желанья
её выбить сбить
пусть она
своей бронёй пугает
клетку оставляя
что бы жить