Переживания

Екатерина Салленная
Губами губ твоих, касаясь,
Я забываю, как дышать,
Ты над душой и телом, измываясь,
Все продолжаешь над домной играть.

И сердцу хочется наружу,
И душу на распашку всю раскрыть,
Но что-то колит в друг, на стужу,
Случайно мне придётся так наплыть.

И не останется той дрожи,
Что током бегала по телу,
И тех мурашек, что по коже,
Бежали от которых ослабела.

Губами губ твоих, касаясь,
Я между ними повторяла,
Что ты вот так со мной играясь,
Не видишь, что я отдавала.

И если все начать с начала,
И поцелуи , ток по коже,
Я бы все - это снова повторяла,
Хоть в прочем знаю, что ты тоже.