Бывает после пьянки чумовой

Виктор Божок
Бывает,после пьянки чумовой
Лежишь один,прикованный к кровати
И чувствуешь,ты всё-таки живой
И в мире нету,выше благодати

И в этот миг,случаются стихи
Душа болит,как рана ножевая
А мысли твои святы и тихи
И о душе ты думаешь--Живая!