Полагаться на удачу

Сергей Мираж
Давайте, полагаться на удачу,
Мы встретимся, случайно, невзначай,
И всё случится, так, а не иначе,
И грешнику дарован будет Рай...

Да, я гусар, пусть молод и наивен,
Душа чиста, как девичья слеза,
И наш роман, сударыня, невинен,
Я это Вам при встрече обещал...

Я Вас не заключу в свои объятья,
Коснусь, едва заметно, Ваших рук,
Я полюблю Вас так, как любят братья,
Не обижая, не суля разлук...

Любовь гусара, что-нибудь, да значит,
Она, так просто, мимо не пройдёт,
Давайте, полагаться на удачу,
Она поймёт, увидит и найдёт...

Поверьте, я за Вас молиться буду,
В тот час, когда война нас разлучит,
Мы встретились случайно, это чудо,
Я верю, нас Господь благословит,
Я верю, нас Господь благословит...