Кошка

Екатерина Салленная
Кошка, ты хочешь чаю?
Не хочешь? А я скучаю.
Кошка , разве так можно?
Знаешь, и я не знаю.

Кошка мне холодно очень,
И одеяло не греет.
Кошка, зря это все, точно.
Холод в душе веет.

Кошка , я снова ошиблась,
Людям опять поверив,
Кошка, зачем я только открылась ,
Заново все вторив.

Кошка, может все-таки чаю?
Не хочешь? И я не буду.
Кошка, а я скучаю,
И этот холод опять по всюду.